(暫定)DUST BOX

文字のゴミ箱です。お弁当の記録、本、映画の感想から、おいしかったお店、旅の記録まで
MENU
グルメ

パン教室 応用レッスン 第三回

パン教室
パン教室 応用レッスン 三回目。
今回のメニューはウインナーチョコロール、ゼッポリーネみたいな…

パン教室
ゼッポリーナみたいな…は、揚げないでサラダオイルをまぶして焼いています。
中はドライバジル。
お菓子はバーリィーマフィン。
バーリィとは大麦のこと。
今、注目されているアマニをローストして混ぜています。

パン教室
ウィンナーチョコロールはウオールナッツとチョコチップ入り。

パン教室
先生習いたてのムース オ フロマージュもいただいちゃいました。

パン教室
私が持って行ったやおよろず本舗のかにのオリーブオイル漬けは、マッシュポテトとあわせてディップソースに!!

他、先生がミネストローネを作って置いてくださって、私が桃とメロンの差し入れ。

とっても豪華な試食タイムとなりました(^^)

関連記事

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://provisionaldustbox.blog50.fc2.com/tb.php/6041-69567486
該当の記事は見つかりませんでした。